НПЦ Квадра| » 22.07.2015
закрыть

Внимание!

В настоящее время НПЦ «Квадра» реорганизована в группу компаний, состоящую из четырех специализированных предприятий. Сайты ГК Квадра и предприятий, входящих в ее состав, находятся в разработке.

До окончания разработки сайтов, новая информация будет размещаться на существующем информационном ресурсе с указанием соответствующей контактной информации.

Запросы по существующим разработкам, следует отправлять на действующую почту info@npckvadra.ru. Полученные запросы будут обработаны и переданы соответствующим профильным специалистам для подготовки ответа.

22.07.2015

В рамках ОКР, проводимой в интересах одного из заказчиков, в НИИЭПФ была испытана демонстрационная установка по сжиганию влажного бесподстилочного помета с последующей генерацией электроэнергии. Особенность данной установки – экологически чистый выхлоп и возможность сжигать помет без его предварительной сушки и без использования какого-либо другого топлива. При определенной модернизации конструкции, данный тип установок, может использоваться для сжигания иловых остатков, а также утилизации ТБО.

Установка по сжиганию влажного бесподстилочного помета

Установка по сжиганию влажного бесподстилочного помета