НПЦ Квадра| » 08.06.2015
закрыть

Внимание!

В настоящее время НПЦ «Квадра» реорганизована в группу компаний, состоящую из четырех специализированных предприятий. Сайты ГК Квадра и предприятий, входящих в ее состав, находятся в разработке.

До окончания разработки сайтов, новая информация будет размещаться на существующем информационном ресурсе с указанием соответствующей контактной информации.

Запросы по существующим разработкам, следует отправлять на действующую почту info@npckvadra.ru. Полученные запросы будут обработаны и переданы соответствующим профильным специалистам для подготовки ответа.

08.06.2015

В НИИХТ состоялась демонстрация прототипа нового типа реактора для реализации ранее разработанной электрохимической технологии гидрообессеривания различных нефтепродуктов. Гидрообессеривание осуществляется за счет взаимодействия нефтепродуктов с наводораживаемым в ходе электролиза воды металлическим электродом.

Все качественные показатели технологии остались прежними, однако за счет применения новых материалов удалось существенно упростить конструкцию электрохимического реактора, что одновременно повышает его надежность и снижает себестоимость его изготовления.

Более подробно